Das smaragdgrüne Juwel des Dodekanes ist ein Reiseziel für jeden Geschmack und jede Laune, besonders wenn es um sein Essen und seine Restaurants geht. Die Insel bietet eine Fülle von Bio-Produkten, angefangen bei Zitrusfrüchten und Oliven, über alle Arten von Fleisch, frischem Fisch und Meeresfrüchten, das schmackhafteste Gemüse, das Sie je probiert haben, köstliche Spezialitäten mit Hülsenfrüchten, die beliebten Sesamkörner der Insel, die in allen Arten von Gerichten verwendet werden, bis hin zu duftenden Kräutern, die alles würzen, was zu Ihrem Tisch kommt.
Mehr lesen
Das Blue Horizon Restaurant, das zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet ist, nimmt einen luftigen, in natürliches Licht getauchten Raum ein, mit viel Platz zum Sitzen, Entspannen und Genießen exquisiter griechischer und internationaler Kreationen.
Mehr lesenNisaki serviert Fisch und Meeresfrüchte an einer fantastischen Strandkulisse mit Blick auf die am Meer ankernden Boote. Es ist ein romantischer Ort zum Auswärtssehen, sehr stimmungsvoll und einladend.
Mehr lesenDie verlockendsten Merkmale des Avantis Fish Restaurant sind die Nostalgie am Meer und eine umfangreiche Speisekarte mit griechischen Spezialitäten und Meeresfrüchten. Es ist ein familiengeführtes Restaurant, das Fisch so serviert, wie es die Götter es sich vorgestellt haben: frisch, Fang des Tages, vor dem Gast am Tisch filetiert.
Mehr lesenTaverna Tsambikos befindet sich in der Hauptstraße im Herzen von Kolymbia, einem charmanten Dorf an der Küste, zwischen Bergen und Meer. Das Restaurant bietet eine typisch griechische Speisekarte mit einer großen Auswahl an Vorspeisen und Salaten sowie eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die in einem holzgefeuerten Ofen zubereitet werden.
Mehr lesen